С днём рождения!

Игорь Ерохин 11
Вот и день твоего рождения!
Что на память тебе подарить?
Вдохновенное стихотворение
Напишу,
чтоб хотелось жить!

Попрошу за грехи прощения.
Постараюсь исполнить мечту!
Пусть развеются все сомнения,
И поймёшь что ещё люблю!

Подстригусь я и сбрею бороду.
Облачусь в прикид от кутюрье.
Рандеву по ночному городу.
Я иду от себя к Тебе!