Желтые орхидеи

Блэк Уайлд Кэт
Вот на ком я теперь помешан….с  чего балдею)
Лес ожил после ливней ... там, по краям болот
Из земли повылазили …. "желтые орхидеи"
Воссияли и ждут…. кто во мраке их мир найдет

И невольно подумалось… страсти мои все те же
Всё ищу Недотрог, продираясь сквозь серый тлен
Их и ценят  и ждут… И от Света порой глаз режет
Но к Свободам остыл…… Тирания и нежный плен!)

И молчанье грибов….   не обидно совсем, поверишь?)
Пусть  не пишут стихов и не скажут в ответ «люблю»
Но зато по себе… их не судишь и чувств не меришь
Только лук и сметана… и всё колдовство, дарю!)