Русские

Александр Вольновский
"Мы русские!Какой восторг!"-
Сказал великий наш Суворов.
А там...забывшие родство,
А во главе из цирка боров.

Мы русские! И никогда
Нас не заставит кто сдаваться
И если кто-то предал нас,
То не желаем с ними знаться.

Мы знаем,время вновь наступит,
Когда пробьёт наш звёздный час
И все, предавшие Россию,
Униженно попросят нас.

А мы-быть может и простим их,
Но будем вечно настороже.
Им доверять... поняли мы,
Себе выходит лишь дороже.