Тебе - шестьдесят!

Ольга Соколовская 69
ТЕБЕ- ШЕСТЬДЕСЯТ...!

(Посвящается Александру Мариич)

Тебе- шестьдесят! Но не жалей!
Пусть радует жизнь и юбилей!

В сердце твоем - любовь и Бог,
И впереди много светлых дорог!

Здоровый дух и послушное тело,
За дело любое берешься смело.

Мудрые мысли, щедрое сердце,
Ты открываешь в душу дверцы.

Бегут года! Но не беда...
И не погаснет твоя звезда.

Чувствуем мы, ты- молодой,
Характер- сильный и волевой.

Седые пряди? Ну, и что ж?
Ты на сокола- парня похож.

Любишь безмерно детей и внуков,
И не терпишь с ними разлуки!

Долго живи в здоровье, любви,
Пусть лет до ста поют соловьи.

Пусть радует дом тебя и семья,
И тише плывет жизни ладья...!

ЖИВИТЕ В ЛЮБВИ, В РУКЕ - РУКА,
ПУСТЬ БУДЕТ ЧИСТОЙ ЖИЗНИ РЕКА!

Август 2023 г.