Вера

Александрина Винтер
Пол под ногами трещит,
Руки от боли ломит.
Мне от бессилия не уйти,
Оно каждый день приходит за мною.
Мысли в клубок запутаться могут,
Мне их распутать нет сил.
Годы проходят одной волной,
Кто-то меня подменил.
Теперь я не думаю так же как раньше,
Силы нашла я в себе.
Мрак навсегда покинул сознание,
Я человек. И я верю в людей.