Вы такие...

Юрий Спасов
Вы такие дорогие,
Вы почти мои родные.
Жизнь дана нам всем не зря,
Не живите втихаря.

Души Вы свои откройте,
Все танцуйте, больше пойте.
Получайте наслаждение,
Пожелаю Вам везения.

Коли мы с друг другом дружны,
Будем мы кому то нужны.
Помогайте всем кто рядом,
Смейтесь, радуйтесь нарядам!

Отдыхайте, загорайте,
Купайтесь в море и мечтайте.
Здоровье Ваше укрепится,
О чём мечтаете, случится!