Пальма и Дуб

Озурас Давид
Пальма и Дуб - влюблённая пара.
Прям перед входом листвою сплелись
Достойные вместе в нашем парке
Один за другим роняют свой лист

Так незаметно пролетают годы
И жизнь как солнце к закату идёт...
Нет постоянства мы стальной породы,-
Самый древний во всём Мире народ.



Хайфа,

04.08.2023г.