В сегменте неизведанной вселенной

Руслан Мирров
Надо признать тот печальный факт, что человек живой сегмент шаткого организма всего сегментарного человечества, что населил все части света сегментарной коры округлой формы одного питательного и сегментарного объекта из потока частиц загадачного млечного пути. При этом человек всего сегментарного человечества удивительного объекта космического сегмента всегда нуждается в глюкозе элементарно просто для того, чтобы банально выжить на своём жизненном пути.
Теперь разжёвываем сегмент или частично анализируем его.
Человек сегментирован изначально и жаден.Он состоит из частей тела. Тело в свою очередь вращается в кругу определённого сегмента общества, ну а сегментное общество курируется частью человечества в определённой части земной коры всей земной и вертлявой кухни, что уже буквально из последних сил питает глюкозой всю эту наглую и сегментированную ораву, находясь при этом на грани истощения и близка к опустошению, к тому, чтобы закрыться, или вследствии тяжкого банкротства, элементарно просто банально умереть, поскольку ресурсы все с жадностью поглощены.
В итоге может получится так, что останется один сегмент банально из букв, либо бездыханный сегмент левого или правого полушария земной коры или всей коры по кругу космического сегмента с некогда прославленной кухней на борту в сегменте коварной и неизведанной вселенной, что со своей какой-то загадочной чёрной дырой может с жадностью всю эту сегментированную белибирду банально взять вдруг и разом поглотить!