Размышления

Вадим Силантьев
 /..)..квелю.., почти.../
-----            
…возможно, истина рядом где-то?..

Веками женщины рисуют на лицах картинки.
Мы любим тех хитрых художниц,
Сердца складывая в их корзинки.
Надеясь, что обрели свои половинки.

…но так ли это?..
                (05.08.23г.)