Думка...

Виктор Белянко
-Ватсон, ну что я могу сказать? Как древние были правы!!!
-С чего это вы Лестрейд?
-Вот к примеру древняя поговорка,- дурак думкой богатеет...
Думка- это ласкательно уменьшительное слова,- Государственная дума. Сокращённо ,- думка...
Ха, ха, ха, ха ,ха...

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
05 08 23