Тёте

Полина Шибеева
Года не властны над твоею красотой,
Ты хороша, как будто тебе вновь шестнадцать,
В твоей улыбке светят радость и покой,
И рядом дружные резвятся домочадцы...

Твой дом, как крепость, в нём царит уютный быт,
На кухне снова что-то очень вкусно пахнет,
И каждый гость твой непременно будет сыт,
И ни один цветок твой не умрёт и не зачахнет...

Твоя работа - воскрешать забытых муз,
И музыкой вести вперёд, к победам новым,
Снимать с души тяжёлый горький груз,
Лечить мелодией и добрым нежным словом.

Твоя семья - залог успеха и счастливых лет,
Твои дочурки - продолжение бурлящей жизни,
Другой такой на целом свете больше нет...
И все поступки твои, помни - бескорыстны...