Вот и август настал неслышно

Ольга Журова
Вот и август настал неслышно,
Скоро лето придёт проститься.
Тихо радуга в небе тает,
И сбиваются в стаи птицы.
Охлаждаются ночью крыши,
И бледнеют с загаром лица,
Солнце яркость свою убавляет,
И не спится, совсем не спится.


08.2023