Спешу творить...

Ада Асташенкова
Спешу творить свои шедевры
И гениальностью грешу.
Откуда,- спросите? Маневры!..
Об этом скромно помолчу...

Талант мой супер! Несомненно!
Он всех до ужаса достал!
Бычок шагает охрененно,
шатается, но не упал!

Душой пишу свои нетленки:
без компромиссов и притворств!
Завистники таращат зенки!
Закон у классиков суров.

"Звездулькой" быть, что идиоткой:
Поймут все сразу, кто есть кто!
Я всё же остаюсь пииткой,
чтоб не назвали, Конь в пальто!