Третий

Наташа Суханова
Как же жила без тебя я на свете?
Вроде хватало. Но встретился третий.
Всем угодил и добавил мгновений.
Просто с тобой. Без тревог и сомнений.

И не доказывать, не суетиться.
Рядом спокойно, как нежная львица.
Без осуждений, без гонки, без нервов.
Ты ж у меня не второй и не первый.

Всё проходили. Плавали знаем.
Просто ты заново неповторяем.
Необходим как последний звоночек…
Ты ж мой хороший. Мой третий сыночек.