900. У иконы

Татьяна Радова
Словно камень, стою у иконы,
Запинаясь, и плачу, и каюсь.
И с душой, исторгающей стоны,
Примириться сегодня пытаюсь.

И, забыв объясненья, объятья,
И со злом - бесполезную битву,
Даже время стоит у распятья,
И тихонько читает молитву.


Фото из интернета