Переобулся

Сергей Сударчиков
Он не поляк и не британец,
Не швед – совсем не иностранец.
По морде свой, и даже русский,
Ест борщ, паштет,  багет французский
И говорит – не разберешь,
То вроде правду, вроде ложь.
Быть может бредит, не проснулся?
- «Прозрел», впитал, переобулся.