Об углеродной нейтральности

Сергей Сударчиков
На холме у хрустальной реки,
Мы поставим себе ветряки,
Чтоб зеленые были, из дуба
В виде башни иль доброго сруба.

Ветку к веточке, шип вставим в паз,
- Нахрен нам нужен ваш русский газ!
Будем радугой все любоваться,
И друг другом в полях наслаждаться.

Приходи друг в наш мир голубой,
Вместе счастливы будем с тобой!