Вероятность, Ван Гог и USB

Евгений Татарников
Я такой же как все или всё-таки нет?
Заказать бы Ван Гогу свой парадный портрет,
Чтобы был там красивый как барон или пэр
Средь наяд, херувимов, а вдали, чтоб, торшер...

Но Ван Гог, говорят, прекратил рисовать,
Расстелю ка пораньше я сегодня кровать.
Телефон разрядился и зарядка не та,
И шнурок не подходит... Это всё неспроста.

Снова с первого раза не попал в USB,
Эта штука - зараза, не уйти от судьбы....
Велика вероятность - пятьдесят на полста,
Больше,чем для Ван Гога здесь стоять у холста...

Я такой же как все или всё-таки нет?!
Кто всегда попадает в USB, дай ответ!