Все они вернуться

Андрей Коротаев 8
Десант-все те кто брошены вперёд,
Надежда на друзей и на удачу.
А значит нам сегодня повезёт,
А значит чётко выполним задачу.

Не время уповать на небеса,
Нас постоянно поджимают сроки.
Мы слышим наших предков голоса,
Гордимся своим званием высоким.

Мы верим не заглохнет автомат,
Рука не ослабеет от ударов.
Сквозь ураган пройдёт Русский Солдат,
Закроет мир от злой войны пожаров.

У нас есть крылья-пращуров щиты:
Их доблесть, сила, мужество, отвага.
Они не сдались, не сдадимся мы.
Мы все команда крейсера "Варяга;.

Задачу свою выполнил отряд.
В атаку встали наши батальоны
Для них не будет никаких преград
И на пути горит им свет зелёный.

Прорвёмся сказал старший лейтенант
И пусть там впереди нас ждёт засада,
Прорвёмся, мужики, ведь мы десант
Вернуться это лучшая награда.

Вот уши вновь закладывает вой
И кажется все жилы разорвутся,
И снова бой кровавый, страшный бой.
Но, мы уверены, что все они вернутся!