Вареники

Сергей Агарков 4
Работа быстро спорится:
Готовить я люблю,
С клубникой и шелковицей
Вареники леплю.

Затем добавлю с вишнями,
Чтоб вкусов был букет.
Они не будут лишними,
Сомнений в этом нет!

Затем своё творение
Я к завтраку подам.
Такое угощение
Не снилось даже вам!

А внуки с наслаждением
Вареники съедят.
Нет лучше угощения
На даче для ребят!