Душа болит

Ирина Адова
Сердце сжалось-оно болит
В нем боль такая невыносимая
Он не пришел,он не сообщил
Скорее всего он разлюбил
Я стала для него далёкая
Сердце замерло и больше не стучит
Оно не может, оно изранено
Душа моя полна обид
Вчера еще была счастливая
Такая жизнь , то яркая, то серая
Я потерплю, пусть сердце немного поболит...
Я справлюсь, я же сильная!