Вопрос риторический

Владимир Александрович
опять чего-то хочется,
да не понять чего.
водицей камень точится,
а нам-то что с того?

куда ни плюнь - всё высохнет,
(горяч народный суд!)
знатней копить по-тихому,
как зверь-сорокопут.