Я с ним осуществляю все мечты

Полина Шибеева
Я с ним осуществляю все мечты,
Что лишь с тобой осуществить хотела…
Я покупаю попугаев и цветы…
Дарю ему своё нагое тело…

Я завтракаю с ним и кофе пью,
Я еду в магазин за разной снедью
Я говорю ему горячее: люблю
И волосы его мерцают медью…

Мы спим в обнимку вместе по ночам,
Мы балуем смешную нашу кошку…
Я больше не смотрю по сторонам,
И отпускаю образ милый понемножку…

Но стоит оказаться мне одной,
Воспоминания меня съедают…
И накрывают бешеной волной…
И с ног меня в один момент сбивают…

И я лежу, и слёзы льются вновь,
Я задыхаюсь, думаю о смерти…
Ведь нас связала вечная любовь…
А разлучили нас дурные черти…

Так и живу я и храню тебя внутри,
И говорю с тобой с утра до ночи…
И я прошу лишь об одном: гори…
И пусть я буду видеть твои очи…