Август

Виталий Лозовой
Август к осени шагает,
Замыкая лета круг.
Грех июля исправляет,
Разбросал жару вокруг.

Он богат,как Буратино,
Принеся дары с собой.
Всех бесплатно угощает,
Раздает плоды рукой.

Я на август не в обиде,
Есть грустинка,ну и что?
В летнем он пока прикиде.
С ним мне просто хорошо.
05.08.2023