Семицветами

Бородулин Владимир Александрович
Семицветами
Восьмимильными
Разноцветными
И стабильными
Горизонтами
Ровными
Крыльями
Мы летим
Со стонами громкими
На солнце яркое
И одариваемся
Волшебными и искристыми
Нежными
Чистыми
Подарками
Изумрудами
Алыми
И чаями талыми
Голубыми и фиолетовыми
Лимонными
Томными
Восьмицветами