Мои мысли

Наталия Тусеева
Люблю тебя, моя земля!
И нежно, и глубоко.
Люблю и реки и моря,
И близко и далёко..

Два берега, отрог, поля
В глазах моих навеки.
Лети, Душа моя, Душа,
Лети как вольный ветер!..

         ***
Мысли вольные  и парящие
О земле Святой, о Руси!
В сердце вечно есть что-то манящее,
Кроме нежности  и любви.

На просторах твоих не надышишься,
А в морях не найдешь глубины,
Потому что одна ты, поистине,
Моя Родина, Жизнь и Мечты!
Берег реки Иргиз. 23.07.2023