Всем, кто хотят... просторы наши...

Людмила Агузарова -Левакова
Они  хотят…  просторы  наши,  размах…  им  грезится,  земля,
Что  нет  на  свете  её…  краше – она…  родная  нам,  своя!
Вновь  разыгрались…  аппетиты  руками  братьев…  всё  отнять,
Смертями  их,  террор – бандиты  хотят  Россию…  расчленять!

Периодически  набеги…  свершает  Запада  орда:
Французы,  немцы,  «печенеги»…  порабощать  хотят  всегда!
Привычка  их – людские  жертвы…  они  привыкли  оставлять,
Шлют  в  миллионах  смерть,  не  внемлют,  их  цель…  богатства  добывать!

Кто  заговорщик  главный? – Штаты…  с  пол – миром  лезли  воевать –
Отнять,  забрать,  стать  с  тем…  богатым,  строй  «демократов»  навязать!
Ничем  не  брезгуют:  ложь,  фейки…  заполонили  мир  «сетей»,
Сэм – гегемон  свой  довод  веский…  террором  жмёт…  права  людей!

Под  натиск  их…  мы  не  согнёмся,  не  станем  НАТО…  мы  слугой,
В  мир  справедливости…  добьёмся – у  нас  Победы…  нет  другой!
Вам  «фиг»  всем – подношение  наше,  вы  не  добьётесь…  ничего –
Земли  дороже  нет  и  краше,  Россия – мать…  родней  всего!

Москва  05  августа  2023  г