Берег детства

Марина Самкович
Тот берег всё дальше и дальше,
Он самый красивый и золотой.
Там было всё проще, без фальши
И жизнь увлекала своей новизной.

Там мама совсем молодая,
Нас согревала душевным теплом.
В гостях часто гости бывали,
Уютом и светом наполненный дом.

Теперь будто краски размыты,
Осунулись словно наши дома.
И кажутся двери открыты,
Но подмывает река берега.