Я был душой и сердцем предан всегда лишь только Ва

Пушкинд-Оглы
Я был душой и сердцем предан
Всегда лишь только Вам одной,
Но был коварно Вами предан,
Вы поглумились надо мной

Я предложил Вам сердце, руку,
Потоки страсти и огня,
А Вы доставили мне муку
И наплевали на меня

Презрев томленья и страданья
С ухмылкой пошлою и злой,
3,14здуйте ж, милое созданье,
Подальше с глаз моих долой!