В поцелуях образ твой

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Сон прелестный мне приснился...»
     Александр Шелехин
 http://stihi.ru/2023/08/05/19


В поцелуях образ твой,
Я любуюсь лишь тобой...
Вновь шумит для нас прибой,
Я назвал тебя женой!

Вся в тончайших ты шелках,
Кружишь, кружишь в облаках...
Я с тобой на небесах,
С упоением в стихах!

Не забуду дивный сон,
В нём я был Наполеон.
Посадил тебя на трон,
Изумительный бутон!

Бесподобен сей сюжет,
Так и просится в сонет.
- Ну, зачем включили свет:
Дамы в белом больше нет!

Но в ответ я слышу смех,
А тебя со мною нет.
Но от чувств былых - успех:
- Где найти любимый след?

             05.08.2023.