Хорошая примета у Зины

Маслова Нина Степановна 1
Если заживо "хоронят", значит долго буду жить!
То хорошая примета - 40 лет ещё прожить!
Я живу уж сороковник! С той поры, как "умерла"!
Вышла замуж. Подполковник! С ним душою ожила!

Укрепилася телесно, смолодилась на лицо!
Знать, хорошая примета! И работает давно!
Вновь меня "похоронила" старшая моя же дочь!
Я пока ещё болею. Не придёт ни в чём помочь!

- "Пособоруйся! И - в землю! Слишком долго зажилась!"
Я - совсем не суеверна! А дочурка - зажралась"!
Коли заживо хоронят, значит долго буду жить!
Вновь поправится здоровье! До 120! Бого-жизнь!

Разрешил то Бог Библейский.
Больше времени не даст!
Сороковник есть! Прелестно!
Выполнять Богов наказ!



Фото, так похожее на Зину, взято
из свободного доступа интернет. Спасибо автору фото!