Чалмы их банные

Артур Маликов 1
Пластика,
особая гибкость
этих берёзовых женщин
в самых еле уловимых мановениях.
Чалмы их банные некрепкие
развеваются мазком
по небу синему.
Бог мой
подшутил над дорогой лежащей,
хлопнув её
по тому.
И приподнялась,
растянув "а" в "балда" берёзовых,
пошедших легко
по равнине мимо меня,
пошедшего
тяжело
в гору.
Надеюсь.