Не я тобою позабыта!

Татьяна Фурсова -Павловец
Всё - в прошлом. Сказку не вернуть.
Душа навек осиротела.
Искромсанное болью тело
Не тронет оправданий суть...

Нет сил... Душа обожжена
Всецело раскалённой страстью.
Забыто истинное счастье,
Когда меж чувств идёт война....

Границы стёрты. Счастья хмель
Давно прошёл, все карты биты.
Не я тобою позабыта,
А ты стал горькой из потерь!

Как странно: ты - не мой герой,
А в прошлом было всё иначе.
В глубинах сердца что-то плачет,
Хоть внешне обросло корой..

Мне надоело жить во лжи!.
Казался ты таким хорошим...
Но судный жребий всё же брошен -
И почернели миражи...

Растаяли, связав узлом
Вчерашнее... За чашкой чая
Мы вспомним, как любовь случайно
Нас поджидала за углом...

Исчезла сказки дивной вязь,
Сменившись надоевшим бытом.
Хорошее давно забыто
И втоптано в обиды грязь.

Я не жалею ни о чём.
Напрасным ничего не будет!
Смешенье мыслей, душ и судеб
Болезненно и горячо.
Но каждый будет обличён.
19.27-20.27         05.08.2023г.