Инопланетянский эксперимент

Галина Кир
Как мне быть и что мне делать – кто подскажет?
С кем мне быть, куда идти, зачем?..
Сатане все поклоняются на этом свете белом;
Да и, видимо, на чёрном тоже все.

Всё и так понятно, что тут происходит –
Тут не надо быть учёным до корней.
Да и из ветвей все попугаи вторят –
Жираф большой – ему видней!!!

А кто-то крутит шар земной, как мячик,
Всё ускоряя темп и значимость проблем.
А если плоская – перевернули вверх дном ящик!..
Ну как, вам нравится такой эксперимент?