Арки победы...

Сара Рубинштейн
Трехпролетные арки победы,
Скотский идол на алых носилках,
Обступили рыдающих Беды,
В их руках топорища и финки.

Гладко выбрита рожа Потери,
Только череп покрыт серым пухом,
Раздраженно сопят люди-звери,
Бьют ногами мамашу-старуху.

Хоронила она всех сыночков,
Триумф жестоких описан на трупах,
Но вот умерла лапочка дочка,
Бес отвратный Матрешу попутал.

Воевать пошла девка за баксы,
За зеленый крючок без наживки,
Показался ей мир вражий красным,
Показалось зло слаще наливки.

Все сдавалось под пулями нега,
Штурм больниц проще легкой простуды,
Просвистела над ухом Омега,
Оставались лишь жизни секунды.

Эх, Матреша, Россия сегодня,
Трехпролетные арки из трупов,
Топчут тело твое ада кони,
Скотский идол орет что-то в рупор.

Разгромили дожди дом из праха,
Одичание, с кровью оладушки,
Хоронила ведь Мать просто плаху,
Отпевали всех извергов батюшки.

Жизни нет без Христа и без Вечности,
Кожей детской обиты все арочки,
Коль воскреснешь с любовью и нежностью,
Схорони свою старую мамочку.

Тусклым оком глядит даль жестокая,
Выше ростом становится Верушка,
Чтобы Русская Вера высокая
Дала всем исхудавшимся хлебушка.
Все сдавалось, что арка широкая,
Прирастет к посеревшему небушку,
Богородица тихо, не охая,
В млечный путь схоронила ту Девушку...
Очень рана на сердце глубокая,
Все привыкли, обычная смертушка...
Но есть жизнь за кормой светлоокая,
Дует прямо в глаза глупым детушкам...