Я любовь-душа...

Сердце В Ладонях
Зазвенела на заре песня,
Позатихли лепестки в поле,
Без тебя мне на земле тесно,
Мне с тобой на островке вольно.
Полыхали на траве росы,
По босым ногам брызг нега,
Заметались огоньков звёзды,
Я любовь-душа птиц, неба...