Летний вечер

Рахманов
Летний вечер, темнота,
Сижу с родными рядом,
Душа моя спокойна и чиста,
Окинул комнатушку взглядом,

Увидел старые картины на стенах,
Всё такое тёплое, родное,
Ушла тупая боль и страх,
Ведь рядом всё моё родное,

Первые книжки, что читал я рано,
Первые журналы, про технику и танки,
Как мечтал, так всё в жизни и стало,
И помню как в детстве играли,

Салки, прятки и казаки разбойники,
Как мимолётная память остались слова,
Те самые первые, детские друзья,
Останутся в памяти со мной навсегда.

~~~
05.08.2023
~~~
21:05