Давай побудем вечными - настоящими...

Вэнь Цин
Одному чудесному автору


"ничто не вечно", - в сотый упрямый раз я закаляю сердце свое от боли,
что все пройдет, что каждый еще предаст, что человек внутри изначально болен,
что время лечит и убивает нас, что лучше сразу слишком не верить встречам.
мне надоело, честно. хотя бы раз давай побудем вечными в этот вечер."
                "Ничто не вечно" Defin


Давай побудем вечными - настоящими.
Без тени предательства на чистых руках.
Пусть не на вечер - на минуту летящую.
Где же наш дом? На семи ветрах.

Спрячемся в поле осеннем, увядшем,
чтобы забыть все болезни души.
Будь со мной рядом всегда настоящим.
Да просто будь рядом! И не спеши

маской Иуды вечность обманывать.
Знаю, что в сердце скрываешь тоску,
Выльется в строки она океанами,
пулей серебряной мазнет по виску.