***

Колосова Александра Ивановна
Мы любовались всей роскошью мира,
Чтили наш слог города,острова.
Вот под божественным взором эфира
Чудом сияет столица Москва.

Мягкая речь,колокольные звоны,
Строгие лики икон золотых,
И суетливых вокзалов перроны -
В песнях любовь и забота о них.

Всем одарённая, горем сплочённая,
Верит Москва в нашу силу и стать,
Светлая, сильная,непокорённая
Будет хранить нас и ласково ждать.

5.08.2023