Когда украинский солдат...

Виктор Сухарев
Когда украинский солдат
На землю бросит автомат,
Когда его российский брат
На землю бросит автомат,
Их ангелы на небесах
Вздохнут и в радостных слезах
Из круговерти всех сует
Их вместе выведут на Свет…
Но кто мне скажет, как вернуть
Всех братьев на исконный путь?

5.08.2023