Есть подруга у меня

Ирина Бутузова 2
Есть подруга у меня
Белая, пушистая.
Только солнышко взойдёт,
Уже в гости к нам идёт.

Плавно прыгнула на стул.
Молочка я ей плеснул.
Вылезала всё до дна.
Очень кисонька скромна.

Полежала, поднялась
И умчалась восвоясь.
Киса милая прощай,
Только нас не забывай!