6 августа - День железнодорожника!!!

Отеген Ибиш
По всей земле пути по рельсам,
Под колыбельный стук колёс,
Многоквартирный дом железный,
Везёт вагоны тепловоз!
И днём и ночью круглый год,
Режим по жизни привокзальный,
Вдаль растворяясь в горизонт,
Стрелой летит по магистрали!
Свой век в длиною жизнь в пути,
Мир колесит железнодорожник,
Где только рельсы впереди,
По ним бежит железный домик!
Август 2023г.