Бурлеск

Сергей Чеснов
На стихи "Я рай недавно посетил" (Вячеслав Знакомый)
http://stihi.ru/2023/08/04/2034  *...* -фрагменты.

*Я рай недавно посетил
И в нём скажу, конечно,
Тебя одну я там любил
(Зато, уверен, вечно).*

Вчера во сне я видел Рай.
В поту проснулся. Тяжко.
Кого я видел? Угадай?
Тебя – моя милашка.

*Любил до утренней зари
И днём, забыв умыться,
Любил не раз, не два, не три -
Вот, надо так влюбиться!*

Мне от зари и до зари
В ванне не помыться!
А ты на дню по двадцать три…
Чтоб те.. утопиться!

*А рай мне нужен лишь с Тобой
И лишь Тебе, конечно,
Пишу порою я ночной
ЛЮБЛЮ! ЦЕЛУЮ ВЕЧНО!*

А Рай мне нужен для себя:
- Я там найду другую.
По горло сыт я от тебя:
- Всю жизнь прожил впустую.