Мой сборник стр. 29

Эльвина Шумовская
СОН О ТЕБЕ



Я вновь тебя увидела во сне.
Под нескончаемые песни вьюги
Пьём чай. Нарезан твой любимый пудинг,
Десерт из свежих ягод на столе.

Вдыхаю бесконечность нежных слов.
На стенах от свечи играют блики.
Неповторимый вкус лесной клубники
Напоминает это лето вновь…

Прыжки секундной стрелки по часам
Нам говорят, что близится разлука.
Мы неотрывно смотрим друг на друга,
Улыбки пробегают по устам.

И вдруг звонок. Кто там, опять сосед?
Я взгляд свой отвожу, смотрю на двери:
Зачем мешают? Ну, не люди – звери!..

Будильник. Утро. В окна - яркий свет…