Граница

Алма Таужан
Недолгий свой век
Живет человек.
Коль истину знал,
Все в жизни познал.

Граница добра -
Не сразу видна.
Пройдешь долгий путь,
Поймешь эту суть.

Есть внешность и лоск,
Как жизнь без полос.
Понять, что внутри -
Висок свой потри!

Что ценишь в пути?
Тут сам уж смотри!
Друзей полный круг -
Тепло есть вокруг.

Коль знаешь ты честь,
Все сможешь учесть!
В семье - жизнь твоя,
В том сущность своя!

Граница…
       Предел…
Ты в это…
       Поверь…

Август 2023