Молитва

Любослава Корнева
Спасибо, Бог, Тебе за всё!
Как жизнь прекрасна и чудесна!
Пусть люди городов и сёл
Живут легко и интересно!
Пусть всем хватает теплоты,
Пусть счастье множится с годами,
Пусть будет больше красоты,
Пусть мир украсится мечтами!
Пускай закончится война,
Планета повернётся к Свету,
Пускай по Божьему завету
Живёт любимая страна!
Да будет мир, да будет рост,
Любовь лишь царствует беззлобно...
Пошли, родной, нам с дальних звёзд
Уменье жить, Тебе подобно!