***

Николай Евдокимов 4
Россия лучшая страна.

Как то президент сказал
Он Россию так назвал:
Россия лучшая страна.
Такая в мире лишь одна.

Но живём мы не богато.
Низкая у нас зарплата.
А другой наш президент
Предлагал нам потерпеть.

Он сказал нам: «подождите
Денег нет, но вы терпите».
Зато армия в стране
Всех сильнее на войне.

Вооружения у нас
Наивысшей нынче класс.
Коль начнём мы воевать,
То врагу не здобровать.