Вот так, стоишь ты за моей спиной

Антонина Ан Югатова
Вот так, стоишь ты за моей спиной,
Я кожей ощущаю дикий жар.
А руки гладят нежно так,
Все ниже, ниже и дрожат.
И поцелуй коснется шеи,
Дыханьем жгучим опалив.
"Люби, люби меня скорее!" -
Отдаться сердце мне велит.
Потом ты крепко так обнимешь,
Притянешь к телу своему...
Я точно знаю не обидишь,
И робко в предвкушении вздохну.
"Люблю!" - в твоих глазах читаю -
"Хочу тобою насладиться!"
И торопливо так одежду мы срываем,
Чтобы друг в друге раствориться...
Вот так, стоишь ты за моей спиной,
И не нужны слова, чтобы понять друг друга,
Что в этот миг весь шар земной
Не больше маленького круга.
Что можно лишь одной искрой зажечь,
И вспыхнет спичка огнями колдовскими.
В том омуте страстей нам суждено сгореть
И возродиться, но уже другими.