Что можно увидеть? Назира

Лейба Тигров
ЧТО МОЖНО УВИДЕТЬ ? НАЗИРА


Что друг можно увидеть ныне с земли?
Звезды и Месяц и Космос ночью вдали,
Но не увидеть кучи динаров и жемчуг,
Если и были то мимо в жизни прошли.