Душа ещё надеется на летнее тепло...

Александр Зрячкин
Душа ещё надеется
На летнее тепло,
А осень-рукодельница
Протянет в мир крыло
И дождики неспешные
Уже ночами льют
И дольше тьма кромешная
Хранит прохлад уют.
И всё же время осени
Ещё не настаёт
Печали мы забросили,
Пока душа поёт...